Hintergrund

Touristen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz benötigen für einen Aufenthalt von maximal 90 Tagen kein Visum, sondern nur einen gültigen Reisepass, der mindestens 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig ist und noch mindestens zwei freie Seiten enthält.